Мое хобби – разные профессии


Мне нравиться узнавать что-то новое…так появляются новые увлечения. Знаю, что можно увлекаться чем-то много много лет, но у меня это бывает намного чаще. Еще в детстве, я посещала разные кружки. Какие-то только несколько раз, а некоторые несколько лет. Мне нравится анализировать и осознавать внутренние процессы. Как мне, когда я смотрю на что-то, делаю что-то?

Была бы возможность, я бы хотела периодически пробовать себя в роли различных специалистов. К примеру...
я хотела бы быть: врачом (психиатром, хирургом и т.д.), кинологом, моряком, парикмахером, космонавтом, профайлером, режиссером, фотографом...водителем трамвая или таксистом, программистом…



...а сколько всего уже перепробовала: официант, одно местечко в структуре МВД, преподаватель, кондуктор, продавец цветов, кладовщик, предприниматель, психолог, офис-менеджер, менеджер по организации выставок, руководитель соц.организации, воспитатель в дет.саду, пейджинговая компания, продавец продуктов, дисков, одежды и обуви, изолировщик-кровельщик, массажист…и еще куча всего…

Хватит ли жизни, чтобы еще и еще тренироваться и пробовать себя в роли кого-то? Хорошо это или плохо я не знаю. Знаю одно, что мне все это нравится…я любознательный человек и получаю массу эмоций благодаря этим экспериментам. 

Безусловно есть основные виды деятельности, которые мне и нравятся и приносят доход – это психология, сео-оптимизация, а также работа в сфере туризма...но иногда так хотелось бы словно на экскурсию пойти в поликлинику и вести прием или рвануть на марс или подработать таксистом, погонять по ночному городу…

Конечно, сейчас уже не с такой скоростью меняю свое хобби. В последнее время увлеклась фотографией и фотоохотой, сео-оптимизацией, тур.бизнесом...


                       
             и это и то   











Иногда ощущаю, что я на самом деле бездельничаю, потому что работы, которые приносят прибыль, очень нравятся, и принимаются мною как хобби. И это так прекрасно: любить работу!

Конечно у меня бывают трудные дни…но они тоже нужны…проходя трудности я становлюсь духовно мудрее…а значит меня ждут еще более интересные вершины.

Сколько времени в жизни занимает работа? Очень много! Жизнь всего одна. И очень важно любить работу. Рисковать. Пробовать себя в разных сферах. 

Убежденна, что если вы что-то любите, вы обязательно это осваиваете очень хорошо, развиваетесь настолько, что становитесь хорошим специалистом в данной области. А значит, не можете не получать прибыль.

Чем вы сейчас увлечены? Любите ли вы свою работу? Ведь у вас всегда есть выбор и на вас лежит вся ответственность, что именно вы выбираете? Любить работу или терпеть её, обвиняя всех вокруг в своих неудачах, усталости ли нереализованности…
Отправить комментарий

Популярные сообщения